Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

<p>¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  </p> <p>No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  </p> <p>Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso </p> <p>Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.</p>

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

ENSALADA DE HABAS Y GUISANTES CON JAMON

26 mayo 2019
26 mayo 2019

Ahora que llegan los dias de calor, son ideales para comer ensaladas, hoy vamos ha hacer una diferente y muy rica, seguro que os gusta.




INGREDIENTES


1000 g de agua


1 ½ cucharaditas de sal


400 g de habas congeladas baby


400 g de guisantes congelados


30 g de aceite de oliva


20 g de piñones


30 g de jamón serrano en dados pequeños


1 cucharadita de miel


10 g de vinagre de jerez


2 pellizcos de pimienta negra molida


5 ramitas de hierbabuena fresca (las hojas) picadas


150 g de hojas baby de ensalada variada


PREPARACION


Ponga en el vaso el agua y 1 cucharadita de sal y caliente 10 min/100°C/vel 1. Agregue las habas y los guisantes y programe 10 min/100°C/Giro a la izquierda/vel cuchara. Vierta en el cestillo colocado sobre el fregadero y enfríe rápidamente bajo el chorro de agua fría. Ponga en una ensaladera y reserve. 


Ponga en el vaso el aceite, los piñones y el jamón. Sofría 4 min/120°C/giro a la izquierda/vel cuchara. Incorpore la miel, el vinagre, 20 g de aceite, ½ cucharadita de sal y la pimienta. Mezcle 15 seg/giro a la izquierda/vel 1. Vierta sobre las habas y los guisantes. Incorpore la hierbabuena y las hojas de lechuga. Mezcle y sirva. Lista para comer, ¡espero que la disfruten!!

Solicita demostración