advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

GLASEADO DE CHOCOLATE (GANACHE)

09 March 2019
09 March 2019
Categoría:

Para cubrir pasteles y magdalenas. Rico,Rico!!!!




INGREDIENTES


100 g de chocolate fondant para postres cortado en trozos


80 g de nata (mínimo 30%grasa)


PREPARACION


Pon el chocolate en el vaso y ralla 10seg/vel 8. con la espátula baja el chocolate hacia el fondo, añade la nata y derrite 2min/50ºC/vel3. deja enfriar un poquito para que espese y ya puedes usarla en pasteles, fruto o a lo que quieras dar una cobertura de chocolate.

Solicita demostración
09 March 2019
icon-print-2