Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

<p>¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  </p> <p>No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  </p> <p>Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso </p> <p>Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.</p>

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

HELADO DE PIÑA

29 agosto 2019
29 agosto 2019
Categoría:

Un postre exótico y refrescante, ideal para comidas o cenas con amigos.




INGREDIENTES


1 piña fresca


100 g de azúcar


2 claras de huevo


300 g de nata (35% de grasa)


50 g de vodka (opcional)


PREPARACION


Corta la parte superior de la piña. Vacíala con cuidado de no romper la corteza y resérvala boca abajo en el frigorífico. Pon toda la pulpa extraída en el cestillo para que escurra.


Pon en el vaso el azúcar y pulveriza 15 seg/vel 10. Retira del vaso y reserva.


Coloca la mariposa en las cuchillas. Pon en el vaso las claras y monta 3 min/37°C/vel 3. Retira la mariposa, pon las claras montadas en un bol grande y reserve.


Coloca la mariposa en las cuchillas. Pon en el vaso la nata y el azúcar reservado y, sin programar tiempo, monta a vel 3.5 hasta que esté montada pero cremosa, prestando atención para evitar montar en exceso. Retira la mariposa y pon la nata en el bol junto con las claras montadas. Mezcla ligeramente con la espátula y reserve.


Pon en el vaso la pulpa de la piña reservada (retira la parte dura central) y el vodka y tritura 30 seg/vel 8. Mezcla delicadamente con la nata y las claras reservadas hasta que quede una textura homogénea. Rellena la corteza de piña con la mezcla y reserva en el congelador durante un mínimo de 8 horas antes de servir.


Un helado delicioso!!!! ¿lo hacemos juntos?

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29 agosto 2019