PASTELITOS DE CALABACIN Y PARMESANO RELLENOS

#Aperitivos, entrantes y tapas 17 febrero 2019

Una manera diferente de comer calabacin, Esta receta es ideal para servir calabacín a los niños.






INGREDIENTES



80 g de queso parmesano troceado o rallado


100-120 g de cebolla blanca partida por la mitad


1 diente de ajo


10 g de aceite


300 g de calabacínes troceados


1/2 cucharadita de sal


80 g de leche


100 g de harina


2 huevos


4 porciones de quesitos, o algun queso cremoso que luego se funda (aprox. 70 g)


PREPARACION


Precalienta el horno a 200 °C


Pon el queso parmesano en el vaso y triturara durante 15 seg/vel 7. Viierte en un bol y reserva.


Introduce la cebolla y el ajo en el vaso y triture durante 5 seg/vel 5.


Añade el aceite, retira el cubilete y programa 5 min/Varoma/vel 1.


Incorpora los calabacines y la sal y programe 5 seg/vel 5.


Añade el queso parmesano, la leche, la harina y los huevos (puedes poner una cucharadita de levadura y quedaran mas esponjosos) y mezcla durante 10 seg/vel 7.


Llena hasta la mitad 8 moldes individuales previamente engrasados y añada medio quesito antes de rellenar con el resto de la mezcla, yo puse papeles de magdalenas para despues desmoldar mejor. Hornea a 200 °C durante 25 minutos.


Deja enfriar 10 minutos antes de desmoldar los pastel.


¡¡Listo para comer!!




Para una cena ligera, sirve los pasteles calientes acompañados de ensalada, o pisto.


También pueden servirse como acompañamiento. 


Si prefieres los sabores intensos, sustituye los quesitos por cualquier tipo de queso azul, o roquefor.