advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

TIMBAL DE CALABACIN CON ATUN

24 September 2019
24 September 2019

Despues del verano, todos estamos intentando comer un poco con mas sano, y menos calorico, aqui os traigo un aperitivo apto para dietas bajas en grasa, diabeticos, sin gluten, sin lactosa, sin huevo si los productos utilizados no lo llevan en los ingredientes.




INGREDIENTES


2 calabacines, pequeños cortados con piel en láminas finas


200 g agua


200 g atún en aceite, sin escurrir completamente


150 g palitos de surimi o Langostino cocido


100 g cebolleta, en cuartos


1 pellizco pimienta molida


1 pellizco sal


8-10 tomates cherry, distintas variedades (opcional)


PREPARACION


Coloca las tiras de calabacin repartidas por el recipiente varoma y bandeja varoma dejando alguna ranura para que circule el vapor. Tapa y reserva. Pon el agua en el vaso. Situa el Varoma en su posición y programa 10 min/Varoma/vel 1. Retira el Varoma y vacia el vaso. 


Pon en el vaso el atún, los palitos,  la cebolleta, la sal y la pimienta. Trocea 5 seg/vel 5.


Coloca una lámina de calabacín dentro de un aro de emplatar (diametro 3-5 cm) forrando el interior y rellena con la mezcla. Monta de igual forma el resto de los timbales (según cantidad de láminas) decora con tomates cherry y el calabacín restante y listo el aperitivo para hoy!!

Solicita demostración