Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

TORTA PASCUALINA

13 abril 2020
13 abril 2020

Esta Torta es típica de la Semana Santa en Italia, también llamada “Pasqua”, y de aquí el nombre que recibe de “pasqualina”.  Es posible encontrar tantas variantes como cocineros. Desde el tipo de masa utilizada en la base: masa de hojaldre, masa quebrada, masa brise; hasta los ingredientes del relleno.   Puede hacerse con acelgas, espinacas, alcachofas, berenjenas, etc. Aunque la más típica es con acelgas o espinacas. 




Esta torta es una combinación casi matemática de los ingredientes. La masa más crujiente, combina con la suavidad de las verduras, los huevos y el queso, haciendo un bocado exquisito. Lo normal es consumirla una vez fría, por lo que es ideal tanto para un aperitivo como para la comida, o para una cena fría, tambien un picnic y el táper que llevamos al trabajo, son también opciones excelentes para esta Torta Pasqualina. Como veis, es una auténtica todoterreno, no os la perdáis y disfrutad de ella en esta Semana Santa.


CLIQUEA AQUI, RECETA

Solicita demostración