Home › Delegación Barcelona › Mªvioleta Avila Mateos › Pastas y arroces › ARROZ CON ATUN DE LATA


¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .
No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .
Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso
Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¿Quieres que te llame Mªvioleta Avila Mateos?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Mªvioleta Avila Mateos por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ARROZ CON ATUN DE LATA
08 August 2019Una receta facil, rapida y deliciosa. Un 15 minutos listo para comer.
INGREDIENTES
3 latas de atún en aceite de oliva (aprox. 240 g)
3 dientes de ajo
100 - 120 g de pimiento rojo en trozos
100 - 120 g de pimiento verde en trozos
350 g de arroz
50 g de vino blanco
1 pellizco de colorante alimentario (opcional)
800 g de agua caliente
1 pastilla de caldo de pescado
1 cucharada de perejil fresco picado
PREPARACION
Cuela el atún a través de un colador colocado sobre un bol y reserva también el aceite.
Pon en el vaso el ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite reservado. Trocea 3 seg/vel 5 y sofríe 6 min/120°C/vel 1. Incorpora el arroz y rehoga 1 min/120°C/giro a la izquierda/vel 1. Añade el vino blanco y, sin poner el cubilete, programa 1 min/Varoma/giro a la izquierda/vel 1. Agrega el colorante, el agua y la pastilla de caldo. Programa 10 min/100°C/giro a la izquierda/vel 1. Pon en una fuente, añade el atún y mezcla con la espátula. Espolvorea con el perejil picado y listo para comer.