Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

<p>¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  </p> <p>No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  </p> <p>Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso </p> <p>Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.</p>

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

BEBIDA PARA LA PIEL

15 abril 2020
15 abril 2020
Categoría:

La manzana y el pomelo son una buena fuente de flavonoides y vitamina C que ayudan a neutralizar los radicales libres evitando el envejecimiento prematuro de la piel. Además, concretamente el pomelo contiene carotenos que ayudan a proteger la piel frente a las radiaciones solares.




INGREDIENTES


1 pomelo rosa (pelado sin nada de parte blanca ni pepitas)


1 manzana tipo Pink Lady sin semillas (aprox. 100 g) en trozos


180 g de frambuesas frescas


1 - 2 cucharadas de miel


450 g de agua


6 - 8 cubitos de hielo


1 - 2 ramitas de menta fresca (opcional)


PREPARACION


Ponga en el vaso el pomelo, la manzana, las frambuesas y la miel y triture 1 min 30 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añada el agua y mezcle 10 seg/vel 3. Sirva inmediatamente con el hielo y la menta fresca.


Puede sustituir las frambuesas por otro tipo de frutos rojos (arándanos, moras, fresas, etc.).



Solicita demostración
15 abril 2020