Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

BERBERECHOS EN SALSA VERDE

30 June 2019
30 June 2019
Categoría:

Los berberechos tienen una gran cantidad de hierro y otros minerales como el magnesio, potasio, zinc, yodo y calcio y su aporte calorico es muy bajo, ideal para la operacion bikini.




INGREDIENTES


1000 g de berberechos frescos


14 - 18 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)


2 - 3 dientes de ajo


70 g de aceite de oliva


100 g de vino blanco


150 g de caldo de pescado


1 pellizco de sal


1 cucharada de maicena


2 - 3 cucharadas de agua


PREPARACION


Ponga los berberechos en un bol con abundante agua y 2-3 cucharadas de sal durante 30-40 minutos para que suelten la arena. Después, viértalos en el recipiente Varoma y aclárelos con agua fría o templada. Tape el Varoma y reserve.
Ponga el perejil en el vaso y pique 5 seg/vel 7. Retire y reserve.  Ponga en el vaso el ajo y el aceite. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 4 min/120°C/vel  cuchara. Añada el vino y, sin poner el cubilete, programe 2 min/Varoma/vel cuchara. Incorpore el caldo de pescado y 1 pellizco de sal. Sitúe el Varoma en su posición y programe 5min/Varoma/vel 1. Abra el Varoma con cuidado y, con la espátula, mueva los berberechos para que se cocinen de manera uniforme. Tape de nuevo y programe 5 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y ponga los berberechos en una fuente honda. En un bol, disuelva 1 cucharada de maicena en 3-4 cucharadas de agua y añádala al vaso. Programe 2 min/100°C/vel 2.5. Incorpore el perejil picado y mezcle 5 seg/vel 3. Vierta la salsa sobre los berberechos y sirva inmediatamente.

Solicita demostración