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Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

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CREMA DE APIO NABO

15 November 2019
15 November 2019
Categoría:

La estrella de la receta es, sin duda, el apio nabo, una hortaliza que mejora las defensas y es buena para los sistemas digestivo y circulatorio. Su sabor dulce y almendrado combina muy bien con el erizo, almejas, mejillones, navajas... le da al plato un toque muy especial. ¡Disfruta de esta crema de apio nabo en otoño!




INGREDIENTES


150 g de puerro en rodajas 


40 g de aceite de oliva


600 g de apio nabo cortado en dados de 2 cm


700 g de agua


1 cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta blanca molida


Montaje y presentación


1 pellizco de sal en escamas


5 - 10 g de aceite de oliva


PREPARACION


Ponga en el vaso el puerro y el aceite. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 1. Incorpore el apio nabo y sofría 5 min/120°C/vel 1. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añada el agua, la sal y la pimienta. Programe 25 min/100°C/vel 1. Espere unos minutos a que baje la temperatura y triture 2 min/vel 10. Retire a una sopera y reserve para servir. 


Espolvoree con la sal en escamas y riegue con un chorrito de aceite. Sirva inmediatamente.

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15 November 2019
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