Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

CREMA DE GUISANTES

20 September 2019
20 September 2019
Categoría:

Otra crema muy rica y muy típica del otoño y el invierno por lo calentita que está y lo bien que sienta.




INGREDIENTES


100 g de cebolla


100 g de puerro en rodajas


50 g de aceite de oliva


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de azúcar


500 g de guisantes congelados


500 g de agua


PREPARACION


Ponga en el vaso la cebolla, el puerro, el aceite, la sal y el azúcar. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel 1. Incorpore los guisantes y sofría 7 min/120°C/vel 1. Retire 6 cucharadas de guisantes y reserve para servir.  Añada al vaso el agua y programe 6 min/100°C/vel 2. Después, triture 3 min/vel 10. Vierta en 6 cuencos o boles, decore con los guisantes reservados y sirva.

Solicita demostración
20 September 2019