Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

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CREMA TIBIA DE ESPARRAGOS CON BERBERECHOS

23 mayo 2019
23 mayo 2019
Categoría:

Si os queréis lucir en una celebración, comida o cena y con muy poquito esfuerzo, esta es una opción que siempre resulta acertada.


Ademas de tener un delicioso sabor, es facilísima de preparar. Depende de como la presentéis en el plato el resultado sera distinto, Yo la he presentado en una copita para que sea un poco mas especial.




INGREDIENTES


1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 115 g)


1 lata de espárragos blancos (en conserva) (530-550 g)


200 g de mayonesa


30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)


1 pellizco de pimienta molida


2 cucharadas de cebollino fresco picado


PREPARACION


Cuele los berberechos a través de un colador de malla fina colocado sobre un bol. Reserve también el líquido. Ponga en el vaso los espárragos con su líquido, la mayonesa, el aceite, la pimienta y el líquido de los berberechos. Triture 1 min/vel 10. Después, caliente 3 min/60°C/vel 2.5. Reparta la crema en copitas de licor y distribuya encima los berberechos y el cebollino picado. Sirva regados con aceite de oliva virgen extra.

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23 mayo 2019