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Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

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DORADA A LA CATALANA

28 August 2019
28 August 2019
Categoría:

Todo el sabor de un pescado bajo en grasas, acompañado de patatas al vapor y usa salsa deliciosa.




INGREDIENTES


50 g de almendras tostadas


100 g de cebolla cortada en trozos


2 dientes de ajo


100 g de aceite de oliva


2 doradas (de aprox. 450 g c/u) sin cabeza y abiertas por la mitad


100 g de salsa de tomate


1 cucharadita de pimentón dulce


unas hebras de azafrán


100 g de vino blanco


250 g de fumet de pescado


200 g de patatas peladas y cortadas en rodajas finas


1 cucharada de perejil fresco picado


PREPARACION


Ponga las almendras en el vaso y pique 4 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.


Ponga la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, salpimiente las doradas, colóquelas en el recipiente Varoma.
Añada al vaso la almendra reservada, la salsa de tomate, el pimentón, el azafrán y el vino blanco. Programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación. Incorpore el fumet y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Coloque la bandeja Varoma con las patatas. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel 2. Sirva las doradas espolvoreadas con perejil picado y acompañadas de la salsa y las patatas. ¡¡Un plato delicioso!!

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28 August 2019
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