advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

ESPAGUETIS CON GAMBAS AL AJILLO

08 June 2019
08 June 2019
Categoría:

Esta sencilla receta, es ideal para llevar a la oficina o tenerla preparada para cuando llegamos a casa, Es rapida y esta para chuparse los dedos!! Rica, Rica...




INGREDIENTES


4 dientes de ajo laminados.


Aceite de oliva


300g de gamba cruda descongelada.


6-8 gotas de tabasco


150g de espaguetis


3-4 ramíitas de perejil fresco picado.


sal


PREPARACION


Pon en el vaso los ajos y 30g de aceite, sofrie 10min/120cº/vel cuchara. Añade las gambas, un pellizco de sal y el tabasco, programa 3min/120cº/giro a la izquierda/velocidad cuchara. vierte en una fuente de servir y reserva.


Cuece los espaguetis el tiempo que indica el paquete, escurre con el recipiente varoma, viértelos en la fuente y mezcla con la espátula, espolvorea con perejil  y listos para comer.


 

Solicita demostración
08 June 2019
icon-print-2