FIDEUA DE PULPO

#Pastas y arroces 02 abril 2019

A dia de hoy esta Fideua es una de mis preferidas, queda muy tierno y buenisimo, os recomiendo lo probeis.




INGREDIENTES


2 cebollas cortadas en cuartos 


2 dientes de ajo


2 ramitas de perejil fresco


50 g de aceite de oliva virgen extra


1500 g de pulpo congelado (descongelado y cortado en trozos de 4 cm)


½ cucharadita de pimentón picante


½ cucharadita de pimentón dulce


½ cucharadita de sal


1 - 2 hojas de laurel


250 g de fideos medianos o del numero 2


PREPARACION


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el perejil y trocee 3 seg/vel 5.


Agregue el aceite, el pulpo, los pimentones, la sal y el laurel. Programe 40 min/100°C/giro a la izquierda/vel 1.


Añada los fideos de fideuá y programe 7 min/100°C/giro a la izquierda/vel 1. Vierta en una fuente, deje reposar 5 minutos y sirva.