Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

SAN FRANCISCO

08 May 2019
08 May 2019
Categoría:

El cocktail San Francisco es una bebida no alcoholica conocida a nivel mundial, que mezcla varios zumos de frutas, se caracteriza por estar decorada con un escarchado en el borde de la copa 




NGREDIENTES


200 g de zumo de limón


200 g de zumo de naranja


200 g de zumo de piña


200 g de soda


1 cucharada de azúcar (y algo más para decorar las copas)


300 g de cubitos de hielo


agua (para decorar las copas)


6 cucharadas de granadina


6 rodajas de naranja (para decorar) (opcional)


PREPARACION


Pon en el vaso los zumos, la soda, el azúcar y los hielos y tritura 30 seg/vel 5 -10 progresivamente.


Humedece con agua el borde de 6 vasos o copas y apóyalos sobre un lecho de azúcar. Vierta el cóctel en los vasos y añada 1 cucharada de granadina en cada uno. Decore los bordes con una rodaja de naranja o limón y sirva inmediatamente.

Solicita demostración
08 May 2019