Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

SOPA FRIA DE MELON

12 June 2019
12 June 2019
Categoría:

Ya llega el calorcito y vamos a empezar a preparar sopas frias , ricas y sanas!!




INGREDIENTES


100 g de calabacín (en rodajas de 3 cm y luego en cuartos)


80 g de pimiento rojo (en trozos de 3 cm)


700 g de pulpa de melón muy maduro (galia, piel de sapo, cantaloupe) en trozos


40 g de aceite de oliva virgen extra


40 g de zumo de limón


1 cucharadita de sal


2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida


6 - 8 hojas de menta fresca picadas


PREPARACION


Ponga en el vaso el calabacín y el pimiento rojo y trocee 4 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve. Aclare el vaso.


Ponga en el vaso el melón, el aceite de oliva, el zumo de limón, la sal y la pimienta y triture 40 seg/vel 8. Reparta en 6 boles con el calabacín y pimiento rojo troceados y decore con un poco de menta picada.

Solicita demostración
12 June 2019