COSTILLAS DE CERDO AGRIDULCES

#Carnes y aves 03 noviembre 2019

La salsita agridulce de estas costillas de cerdo son la clave para este delicioso platillo chino. Descubre como prepararla.




INGREDIENTES


250 g de chalotas cortadas por la mitad


15 g de aceite de oliva


15 g de jengibre fresco en rodajas muy finas


1000 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 5 cm


60 g de azúcar moreno


130 g de vino manzanilla


60 g de vinagre de arroz


60 g de salsa de soja


PREPARACION


Ponga en el vaso las chalotas, el aceite y el jengibre e inicie Alta Temperatura.  Añada las costillas de cerdo, el azúcar moreno, el vino, el vinagre de arroz y la salsa de soja. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y rehogue 35 min/Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara. Retire del vaso y sirva inmediatamente.