advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

ALITAS DE POLLO CON TOMATE

15 October 2019
15 October 2019
Categoría:

Las alitas de pollo en salsa de tomate son un plato sensacional y muy sencillo de preparar. Una forma diferente de disfrutar de unas alitas de pollo y que puedes personalizar a través de la salsa de tomate, por ejemplo, hacerla suave o darle un toque bien picante.




INGREDIENTES


50 g de aceite de oliva


4 dientes de ajo con piel, ligeramente aplastados


1 hoja de laurel seca


1000 g de alitas de pollo en trozos


1 ½ cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta molida


800 g de tomate troceado en conserva


1 cucharadita de azúcar


1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)


100 g de pimiento rojo en conserva (morrón) en tiras


PREPARACION


Ponga en el vaso el aceite, los ajos y la hoja de laurel. Sofría 5 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, ponga las alitas en el recipiente Varoma y espolvoréelas con ½ cucharadita de sal y la pimienta molida. Tape el Varoma y reserve.
Añada el tomate, 1 cucharadita de sal, el azúcar y la cayena. Sitúe el Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/vel cuchara. Retire el Varoma. Incorpore las alitas al vaso y añada las tiras de pimiento morrón. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 10 min/Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva.

Solicita demostración
15 October 2019
icon-print-2