CRUJIENTE DE POLLO ALMENDRADO

#Carnes y aves 04 marzo 2020

Un pollo crujiente hecho al horno, delicioso para comer en casa o llevar de fiambrera.




INGREDIENTES


170 g de almendras crudas sin piel


60 g de copos de avena


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de pimentón


1 cucharadita de ajo en polvo


1 cucharadita de perejil seco


2 pellizcos de pimienta molida


500 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en tiras de 3 cm


50 g de maicena


2 huevos batidos


30 g de aceite de oliva


PREPARACION


Precaliente el horno a 220°C. Forre la bandeja de horno con papel de hornear y reserve. Ponga en el vaso las almendras, los copos de avena, la sal, el pimentón, el ajo en polvo, el perejil seco y la pimienta. Pique 2 seg/vel 7. Retire a un bol. 


Reboce las tiras de pollo espolvoreadas con sal pasándolas por la maicena, los huevos batidos y la mezcla de almendra, avena y especias. Colóquelas en la bandeja de horno y riegue con un chorrito de aceite. Hornee durante 10-15 minutos o hasta que estén doradas y crujientes. Sirva calientes acompañados con la salsa ranchera o otra salsa a tu gusto.