ESTOFADO DE CERDO Y PIMIENTOS DE PADRON

#Carnes y aves 23 enero 2019

Este es un buen plato para poderte llevar de fiambrera.




INGREDIENTES para 6 raciones:


25g de cebolla


70g de aceite


2 cucharadas de tomate concentrado


800g de carne de cerdo en dados de unos 4cm (yo utilizo aguja)


1/2 cucharadita de sal


1 cucharadita de azúcar


1 pellizco de pimienta


1/2 cucharadita de orégano


50g de brandi


300g de pimiento de padrón


1/2 cucharadita de colorante alimentario (opcional, por dar un poquito mas de color al guiso, yo le pongo un poquito de pimentón)


PREPARACION


Ponga la cebolla y el aceite en el vaso, trocee 3 seg /vel 5. sofria 6min / 120 grados / vel 1.


incorpore el tomate concentrado, la carne, el colorante o pimentón, la sal el azúcar, la pimienta, el orégano y el brandi. programe 15 min / 100 grados / giro a la izquierda / velocidad cuchara.


añada los pimientos y programe  15 min / 100 grados / giro a la izquierda / velocidad cuchara.


vuelque en una fuente o tapper. Y a disfrutar!!!