MUSLOS DE POLLO "OPERACION BIKINI"

#Carnes y aves 30 mayo 2019

Estos muslos de pollo es un buen plato principal, poco calorico,y conbinado con una buena ensalada, tenemos un menu buenisimo y ligero.




INGREDIENTES


12 muslos de pollo


1 ramillete de hierbas frescas (tomillo limonero, cebollino, orégano, romero, etc.)


1 cucharadita de granos de pimienta negra


60 g de zumo de limón


1 cucharadita de sal


50 g de aceite de oliva virgen extra


1500 g de agua para el vapor


PREPARACION


En una bolsa de asar, ponga los muslos de pollo, las hierbas frescas, la pimienta, el zumo de limón, la sal y el aceite. Cierre la bolsa, colóquela en el recipiente Varoma, tape y deje macerar durante aprox. 1 hora. Vierta el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 60 min/Varoma/vel cuchara . Dele la vuelta a la bolsa (con cuidado de no quemarse), tape de nuevo y vuelva a programar 60 min/Varoma/vel cuchara. Retire el Varoma y vacíe el vaso. 


Abra la bolsa, retire los muslos de pollo y reserve. Ponga el líquido de la bolsa en el vaso y reduzca la salsa 10 min/Varoma/vel cuchara sin poner el cubilete para favorecer la evaporación. Mientras tanto, marque los muslitos en una plancha o barbacoa. Sirva los muslos de pollo acompañados de la salsa.


Tambien puede poner los muslos de pollo con su salsa en una fuente refractaria y gratinar 10 minutos por cada lado en el horno precalentado con grill. para una terminacion mas doradita