Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

<p>¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  </p> <p>No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  </p> <p>Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso </p> <p>Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.</p>

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

PURE DE VERDURAS Y POLLO

16 noviembre 2019
16 noviembre 2019

Cuando el bebé empieza a comer papillas y purés, es importante incluir mucha variedad de alimentos, para ofrecerle sabores distintos y aportar todos los nutrientes que tu pequeño necesita en esta etapa de crecimiento tan rápido.


Esta papilla debería darse al medio día para ir acostumbrando al niño al esquema de comidas familiar. Debería empezarse sólo con patata, zanahoria y pollo, incorporando poco a poco más verduras cuando este sabor ya haya sido aceptado.




INGREDIENTES


150 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos


300 g de zanahorias en trozos


250 g de judías verdes planas frescas en trozos


50 g de aceite de oliva virgen extra


1 tomate maduro en trozos


470 g de agua


370 g de pechuga de pollo sin piel en trozos


PREPARACION


Ponga en el vaso el puerro, las zanahorias, las judías verdes y el aceite. Trocee 7 seg/vel 4 y sofría 8 min/120°C/vel 1. Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso.
Añada el tomate, el agua y la pechugas. Programe 20 min/100°C/vel 1. Espere unos minutos a que baje la temperatura y triture 3 min/vel 10. Reparta la crema en 12 tarros aptos para alimentación infantil (de aprox. 125 g) o sirva inmediatamente.

Solicita demostración
16 noviembre 2019