HUEVOS RELLENOS DE AGUACATE Y ATUN

#Huevos y quesos 07 marzo 2019

Un entrante para poder hacer con antelación o para llevar de fiambrera.


INGREDIENTES


500 g de agua


6 huevos


100 g de cebolleta tierna en trozos


150 g aguacate


2 cucharaditas de zumo de limón


1/2 cucharadita de sal


pimienta molida


un tomate maduro en dadítos


80 g de atún en aceite escurrido y desmigado


8 ramítas de cebollino fresco .


PREPARACION


Pon el agua en el vaso e introduce el cestíllo con los huevos y programa 15 min/Varoma/vel 1.


Vacia el vaso y reserva los huevos en agua fria.


Pela los huevos, córtalos por la mitad separa las yemas de las claras y reserva por separado.


Pon en el vaso la cebolleta y trocea 4 seg/vel 5, con la espátula baja la cebolleta al fondo del vaso, añade el aguacate, el zumo de limón, la sal y una pizca de pimienta y tritura 3seg/vel5. Incorpora las yemas reservadas y mezcla 3seg/vel3, añade 1/2 tomate en dados y el atun y mezcla 2seg/vel 4, termina de mezclar con la espátula y reserva en un Bol


Rellena las claras y reserva en el frigorífico hasta el momento de servir, decora con el cebollino y el resto de dadítos de tomate.