MUFFINS DE CACAO (sin huevo y sin lactosa)

#Dietas especiales 22 agosto 2019

Hoy os presento es te postre especial para alergias e intolerancias al huevo y la lactosa, 




INGREDIENTES


200 g de harina


150 g de azúcar


1 cucharadita de azúcar vainillado


½ sobre de levadura química en polvo


40 g de cacao puro en polvo


1 cucharadita de bicarbonato


130 g de leche sin lactosa


120 g de agua


90 g de aceite de girasol


PREPARACION


Precaliente el horno a 200°C. Coloque 12 cápsulas de papel en un molde de 12 muffins y reserve.
Ponga en el vaso la harina, el azúcar, el azúcar vainillado, la levadura, el cacao puro y el bicarbonato y mezcle 10 seg/vel 5. Añada la leche, el agua y el aceite y mezcle 10 seg/vel 6. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso y programe 15 seg/vel 6. Vierta la mezcla en las cápsulas preparadas hasta rellenar ¾ partes de su capacidad. Hornee durante 25 minutos (200°C). Retire los muffins del horno, deje templar (aprox. 30 minutos) y sirva o conserve en un recipiente hermético.