ROSQUILLAS DE ANÍS SIN AZÚCAR (IDEALES PARA DIABÉTICOS)

#Dietas especiales 13 mayo 2019

Deliciosas rosquillas ideales para diabéticos, un dulce sin azúcar pero con todo su sabor tradicional, un capricho ligero y sabroso.




INGREDIENTES


Masa


200 g de fructosa


10 tiras de piel de limón


100 g de aceite de girasol


2 huevos


50 g de licor de anís


500 g de harina de repostería


1 sobre de levadura química en polvo


1 pellizco de sal


1 cucharadita de aceite de girasol


Fritura


2 - 3 cucharadas de aceite de girasol (para formar las rosquillas)


500 g de aceite para freír


100 g de fructosa


PREPARACION


Masa


Ponga en el vaso la fructosa y la piel de limón y pulverice 30 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añada el aceite de girasol, los huevos y el licor de anís y mezcle 10 seg/vel 4. Añada 250 g de harina, la levadura y la sal y mezcle 8 seg/vel 6.  Incorpore 250 g de harina y mezcle 15 seg/vel 6. Retire del vaso a un bol previamente untado con aceite. 


Fritura


Con las manos untadas en aceite, forme bolas (aprox. 30 g). Caliente el aceite a fuego medio en una sartén honda. Presione en el centro de cada bola con el dedo para formar las rosquillas, abriéndolas un poco y vaya friéndolas en el aceite caliente. Escúrralas sobre papel de cocina y rebócelas en la fructosa. Deje enfriar y sirva o conserve en un recipiente hermético.