advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

AZUCAR INVERTIDO

01 September 2019
01 September 2019
Categoría:

¿SABES QUE ES EL AZÚCAR INVERTIDO?


Es el resultado de separar la sacarosa del azúcar mediante una reacción química obteniendo una combinación de glucosa y fructósa.


Se utiliza para pasteles por su poder endulzánte y mantener mas tiernos y esponjosos los bizcochos.


Para hacer Pan por su acelerador de la fermentacion.


y para Helados para evitar la cristalización.




INGREDIENTES


150g agua mineral


350g de azúcar


1 sobre de gaseosa en polvo (sobre doble)


PREPARACION


Pon el agua en el vaso y programa 3 min/50ºC/Vel 5. Añade el azúcar y programa 6 min/80ºC/Vel 4. Separa los sobres de gaseosa y añade al vaso el sobre de acidulante y programa 10seg/Vel 4. Espera a que la temperatura del vaso baje a 60ºC. incorpora el sobre de gasificante y programa 1min/Vel.4.


Listo!!!. guárdalo en un recipiente hermético de cristal, si tiene espuma retírala con una cuchara , después de un pequeño reposo se vuelve transparente.


PORCENTAJE DE AZÚCAR INVERTIDO QUE SUSTITUYE AL AZÚCAR


10-20% en Bizcochos

50-70% en Pan


25% en Helados

Solicita demostración
01 September 2019
icon-print-2