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Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

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COCER HUEVOS

15 May 2019
15 May 2019
Categoría:

El huevo contiene un elevado contenido en proteínas que son de calidad superior a las de la carne, el pescado  y la leche.




INGREDIENTES


400 g de agua a temperatura ambiente


4 huevos (53-63 g c/u) fríos del frigorífico


PREPARACION


Ponga el agua en el vaso, introduzca el cestillo y ponga los huevos dentro. Cueza por el tiempo indicado de acuerdo a la textura deseada/Varoma/vel 1 . El tiempo de cocción depende de cómo quiera los huevos:


10 minutos, muy líquidos (yema líquida, clara viscosa)


11 minutos, cremosos (yema líquida, clara cuajada)


12 minutos, blandos (yema blanda)


13 minutos, cocidos (yema cocida pero no dura)


14 minutos, duros


Utilice la muesca de la espátula para extraer inmediatamente el cestillo con los huevos y póngalo bajo el grifo de agua fría para parar la cocción. Utilice los huevos cocidos a su conveniencia. 

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15 May 2019
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