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Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

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TIRAMISU VEGANO

06 March 2020
06 March 2020
Categoría:

Este tiramisú vegano es apto para alérgicos y no alérgicos. Para veganos y no veganos. No notarás la diferencia con el tiramisú original.




INGREDIENTES


Bizcocho plancha


50 g de maicena


200 g de harina de repostería


1 cucharadita de levadura química en polvo


1 pellizco de sal


70 g de azúcar


1 cucharada de azúcar vainillado


80 g de margarina


200 g de bebida de avena (u otra a su gusto: soja, coco, etc.)


Crema


400 g de nata vegetal


50 g de azúcar moreno


1 cucharada caramelo líquido


225 g de queso cremoso vegano (Tofutti ®)


Montaje


200 g de café solo (café preparado fuerte)


40 g de ron (opcional)


2 cucharadas de cacao puro en polvo


PREPARACION


Bizcocho plancha


Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
Ponga en el vaso la maicena, la harina, la levadura y la sal y mezcle 10 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso, el azúcar, el azúcar vainillado y la margarina y mezcle 1 min/vel 3.  Incorpore la bebida vegetal y mezcle 10 seg/vel 3. Añada la mezcla de maicena y harina y mezcle 15 seg/vel 3. Vierta la mezcla en la bandeja preparada y extiéndala con una espátula plana hasta obtener un rectángulo de aprox. 30x40 cm. 


Hornee el bizcocho durante 12-15 minutos a 180°C. Retire del horno, desmolde sobre rejilla y deje enfriar aprox. 30 minutos. Lave el vaso.


Crema


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la nata, el azúcar, el caramelo líquido y el queso cremoso vegano y, sin programar tiempo, monte a vel 3 hasta obtener una textura cremosa.


Montaje


Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese el café y el ron. Corte el bizcocho por la mitad para obtener 2 planchas de aprox. 20x30 cm. Coloque 1 plancha en el fondo de una fuente rectangular del mismo tamaño y riegue con la mitad del café. Extienda la mitad de la mezcla de nata y queso, cubra con la otra plancha de bizcocho y riegue con el café restante. Extienda el resto de la mezcla de nata y queso y alise bien con la espátula. Cubra con film transparente y reserve en el frigorífico durante 3-4 horas. Justo antes de servir, espolvoree con el cacao puro en polvo.


¡¡Teneis que probarlo!!

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06 March 2020
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