HUEVOS RELLENOS DE QUESITOS Y CEBOLLETA

#Huevos y quesos 24 marzo 2020

Los huevos rellenos son un clásico de los platos que podemos preparar con antelación. Estos llevan un relleno muy original: Quesitos, Cebolleta y apio. Espero que os gusten!!


INGREDIENTES


6 huevos duros


20 g de cebolleta


10 g de hojas de apio


10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)


50 g de nata


2 quesitos en porciones


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta molida


50 g de harina


2 huevos batidos


50 g de pan rallado


300 - 400 g de aceite para freír


PREPARACION


Corte los huevos duros por la mitad a lo largo y reserve las claras y las yemas por separado.
Ponga en el vaso la cebolleta, las hojas de apio y el perejil. Pique 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añada las yemas reservadas, la nata, los quesitos, la sal y la pimienta. Mezcle 10 seg/vel 4. Rellene con esta mezcla las claras reservadas. Pase los huevos rellenos primero por la harina, luego por el huevo batido y finalmente por el pan rallado. En un cazo pequeño, fríalos de uno en uno en el aceite caliente y escurra sobre papel de cocina. Sirva recién fritos o a temperatura ambiente.


Listos para comer!!!