Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

<p>¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  </p> <p>No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  </p> <p>Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso </p> <p>Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.</p>

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

ALUBIAS CON GAMBAS

05 agosto 2019
05 agosto 2019

Una receta Express de Cuchara!!, de las que le gustan a mi sobrina, rapido y con fundamento!!!




INGREDIENTES


50 - 70 g de puerro (solo la parte blanca) en 2-3 trozos


50 - 70 g de zanahoria en 2-3 trozos


2 dientes de ajo


30 g de cebolla


40 g de aceite de oliva virgen extra


400 g de caldo de pescado


400 g de alubias cocidas (lavadas y escurridas)


100 g de gambas crudas peladas


1 cucharada de perejil fresco picado


PREPARACION


Pon en el vaso el puerro, la zanahoria, el ajo, la cebolla y el aceite. Trocea 3 seg/vel 5 y sofríe 8 min/120°C/vel 1. Añade el caldo y programa 8 min/100°C/vel 1. Incorpora las alubias y las gambas y programe 2 min/100°C/giro a la izquierda/vel cuchara. Vierte en una fuente honda y deja reposar unos minutos. Espolvorea con el perejil y sirve.

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