Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

CARRILLERAS EN SALSA DE CASTAÑAS

27 October 2019
27 October 2019
Categoría:

Una receta para emplear los ingredientes de temporada de la mejor manera. La salsa de castañas aprovecha el fruto del castaño para acompañar a nuestras más deliciosas pastas, carnes y arroces. Una elaboración sencilla y rápida que no podíamos dejar de probar ¡Buenísima!


* Aqui esta acompañado con un risotto de naranja.


INGREDIENTES


6 dientes de ajo 


60 g de chalotas


50 g de aceite de oliva virgen extra


1000 g de carrilleras de cerdo ibérico


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de pimienta negra molida


330 g de cerveza


1 tarro de castañas en almíbar (400 g), con su almíbar


PREPARACION


Ponga en el vaso los ajos, la chalota y el aceite. Trocee 2 seg/vel 7 y sofría 6 min/120°C/vel 1. Añada las carrilleras, la sal y la pimienta y rehogue 10 min/120°C/giro a la izquierda/vel cuchara. Añada la cerveza y programe 45 min/100°C/giro a la izquierda/vel cuchara. Retire del vaso. Ponga un bol sobre la tapa y ponga en el 350 g de la salsa de las carrilleras. Reserve. Ponga en el vaso las carrilleras con el resto de la salsa y añada las castañas con su almíbar. Programe 10 min/Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara. Retire del vaso y mantenga caliente.

Solicita demostración
27 October 2019