Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

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PUERROS CARAMELIZADOS AL WHISKY

02 July 2019
02 July 2019
Categoría:

Os gusta la cebolla caramelizada, para acompañar una hamburguesa, pollo, …,? 
pues hoy vamos a preparar algo parecido y delicioso, para acompañar esos bocadillos con amigos y familia.




INGREDIENTES


350 g de puerro (la parte blanca) cortado en rodajas  


35 g de mantequilla  


15 g de aceite de oliva virgen extra  


75 g de whisky  


75 g de agua  


50 g de azúcar moreno  


1 cucharadita rasa de sal  


2 - 3 pellizcos de pimienta molida  


½ cucharadita de chile en polvo  


2 cucharadas colmadas de semillas de sésamo tostado 


PREPARACION


Ponga el puerro en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Añada la mantequilla y el aceite y sofría 10 min/120°C/giro a la izquierda/vel 1. Incorpore el whisky y programe 2 min/Varoma/giro a la izquierda/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol. Agregue el agua, el azúcar, la sal, la pimienta y el chile. Programe 5 min/100°C/giro a la izquierda/vel 1. Añada las semillas de sésamo y mezcle 30 seg/giro a la izquierda/vel 2. Sirva como acompañamiento de hamburguesas, asados, etc. o vierta en un bote hermético para conservar. 


Seguro que os gustara!!.

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