Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

<p>¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  </p> <p>No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  </p> <p>Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso </p> <p>Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.</p>

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

SALSA CHIMICHURRI

08 octubre 2019
08 octubre 2019
Categoría:

¡¡QUE RECUERDOS!!! Yo no había probado esta salsa nunca, y hace un tiempo unos amigos Argentinos snos prepararon Choripan, y un  buen asadito con  salsa chimichurri, ¡¡nos encanto!!


Es un aderezo típico de Argentina,  y sin duda ha ayudado a popularizar los deliciosos asados argentinos. Está repleta de especias, hierbas y por supuesto picante (aunque puedes decidir no incluirlo), todo regado con aceite y vinagre.




INGREDIENTES


2 cabezas de ajos peladas


5 clavos


3 pimientas de Cayena secas enteras


8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)


1 cucharada de pimentón picante


2 cucharadas de pimentón dulce


1 cucharada de pimienta molida


2 cucharadas de orégano seco


1 cucharada de tomillo seco


1 cucharada de sal


200 g de aceite de girasol


200 g de vinagre


500 g de vino blanco


PREPARACION


Ponga en el vaso los ajos, los clavos, la guindilla y el perejil y pique 3 seg/vel 7.
Añada el pimentón picante, el pimentón dulce, la pimienta, el orégano, el tomillo, la sal, el aceite de girasol, el vinagre y el vino blanco. Mezcle 15 seg/vel 6. Vierta en un tarro hermético y utilice a su conveniencia. Yo os recomiendo que lo probéis con el CHORIPAN!!



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08 octubre 2019