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Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

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SALSA PARA CALÇOTS

19 January 2019
19 January 2019
Categoría:

¡¡¡Estamos en temporada de Calçots!!!, vamos a ver si preparamos una buena salsa, Espero os guste.




INGREDIENTES (PARA 1000g):


1 Cebolla.


5 Tomates maduros.


1 cabeza de Ajos.


400-500g de Aceite de Oliva.


3 Ñoras sin tallos ni pepitas.


200g de Almendras tostadas


2 ajos crudos (opcional)


1 cucharadita de pimentón


1-2 cucharadita de sal


30-40g de vinagre.


PREPARACION:


Ponga en la bandeja del horno la Cebolla, los tomates y la cabeza de ajos, y hornee durante 30 o 40 minutos. Deje enfriar y pele todas las verduras. Reserve en un bol junto al liquido que quede en la bandeja (si lo hubiera).


Sitúe una jarra sobre la tapa, y pese el aceite. Reserve.


Ponga en el vaso las Ñoras y las Almendras, triture 20 seg / vel 6. Añada los Tomates, la cebolla y los ajos (también los ajos crudos si quieres ponerlos), programe 15 seg/ Vel 5 y ves aumentando hasta 10.


Agregue el Pimentón, la Sal y el vinagre. con el cubilete puesto, programe vel 5 y sin programar tiempo, vierta el aceite sobre la tapa poco a poco para que emulsione. pare cuando termine de añadir el aceite.  


Nota: si os gusta mas liquida añade un poco de jugo de la bandeja de asar o un poquito de agua.


Voy a ver si llamo a algún amigo y quedamos para hacer una Calçotada!!!

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19 January 2019
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