SOPA CREMOSA A TU GUSTO

#Dietas trituradas 23 agosto 2019

Con nuestro termomix los triturados quedan geniales, podemos preparar sopas y cremas un muy poco tiempo eligiendo la verdura o fruta que nos apetezca.




INGREDIENTES


25 - 30 g de aceite de oliva


170 - 200 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro, chalota) en trozos (2 cm)


700 - 800 g de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos si fuera necesario


750 - 850 g de agua


1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero


1 cucharadita de sal


PREPARACION


Ponga en el vaso el aceite de oliva y las hortalizas para sofrito (cebolla, puerro, etc.) e inicie Alta Temp. (si teneis TM5 sofreir 7min/120ºC/vel 1). Añada las verduras variadas y trocee 5 seg/vel 4. Incorpore el agua, el concentrado de caldo y la sal y programe 25 min/100°C/vel 2. Después, inicie Triturar/1 min 30 seg (o 1min/vel 10). Sirva caliente.