Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

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FABES CON PULPO

13 September 2019
13 September 2019

Un guiso de cuchara en el que se combina de forma fantástica un producto de la huerta, las fabes con el rey del mar, el pulpo. El resultado será un plato de categoría para chuparse los dedos.




INGREDIENTES


200 g de langostinos crudos


80 g de aceite de oliva virgen extra


500 g de agua


200 g de cebolla en cuartos


2 dientes de ajo


50 g de zanahoria en trozos


60 g de pimiento verde


1 - 2 cucharaditas de pimentón


500 g de pulpo cocido cortado en rodajas de 1 cm


800 g de fabes cocidas


1 hoja de laurel


1 pellizco de pimienta molida


1 cucharadita de sal


200 g de caldo


PREPARACION


Ponga las cabezas y las cáscaras de los langostinos en el vaso (reserve los cuerpos). Añada 30 g de aceite y sofría 3 min/120°C/vel 1.
Agregue el agua y programe 5 min/100°C/vel 1. Cuele el fumet a través de un colador de malla fina y reserve. Lave el vaso y la tapa. Ponga los 50 g restantes de aceite, la cebolla, el ajo, la zanahoria y el pimiento. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel 1. Incorpore el pimentón, el pulpo y 50 g de fabes. Rehogue 1 min/120°C/giro a la izquierda/vel1. Añada el laurel, la pimienta, la sal, el caldo y el fumet reservado. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las fabes. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/giro a la izquierda/vel 1. Retire el Varoma y vierta las fabes en el vaso junto con los cuerpos de los langostinos. Deje reposar unos minutos dentro del vaso. Vierta en una fuente honda y sirva.


Rico y con fundamento!!!

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