JUDIAS CON BACALAO

#Legumbres y platos de cuchara 23 marzo 2019

Un plato de cuchara sano y rico donde poder degustar pescado y legumbre a la vez. 






INGREDIENTES


50 g de pimiento rojo


50 g de pimiento verde


100 g de cebolla


50 g de tomate triturado en conserva


100 g de aceite de oliva


1 cucharada de pulpa de pimiento choricero


400 g de agua


½ cucharadita de sal


400 g de lomos de bacalao desalado


800 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas (2 botes)


PREPARACION


Ponga en el vaso el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla, el tomate y el aceite. Trocee 3seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel cuchara. Agregue la pulpa de pimiento choricero y rehogue 2min/120°C/vel cuchara. Incorpore el agua y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga el bacalao. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, retire la piel del bacalao y póngalo en una fuente honda. 


Añada al vaso las judías y programe 2 min/100°C/giro a la izquierda/vel cuchara. Vierta las alubias en la fuente junto con el bacalao, deje reposar unos minutos y sirva.


Rico, Rico.