Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

RELLENO PARA EMPANADA O EMPANADILLAS DE ATUN

01 February 2019
01 February 2019
Categoría:

Las empanadas se pueden rellenar de muchas cosas, atún, alcachofas, sardinas, bacalao, setas... ¿de que te gustaría'


hoy os voy a explicar relleno de Atún.




INGREDIENTES


300g cebolla cortada en cuartos.


150g de pimiento rojo en trozos


150g pimiento verde en trozos


200g tomate triturado


50g aceite


1 cucharadita de sal 


1 cucharadita de azúcar.


200g de atún en escabeche (o en aceite).


2 huevos duros


PREPARACIÓN


Pon en el vaso la cebolla, los pimientos, el tomate, el aceite, el azúcar, la sal y el aceite y trocea 4seg/vel 5.


Baja con la espátula la verdura al fondo del vaso y programa 20 min/ varoma/vel1. retira a un Bol grande y añade el atún escurrido y desmenuzado, y los huevos troceados. Deja enfriar y ya esta listo para rellenar. 


con esta cantidad sale una empanada grande y hasta 64 empanadillas.


Espero lo probeis

Solicita demostración
01 February 2019