RELLENO PARA EMPANADA O EMPANADILLAS DE ATUN
#Salsas y guarniciones 01 febrero 2019
Las empanadas se pueden rellenar de muchas cosas, atún, alcachofas, sardinas, bacalao, setas... ¿de que te gustaría'
hoy os voy a explicar relleno de Atún.
INGREDIENTES
300g cebolla cortada en cuartos.
150g de pimiento rojo en trozos
150g pimiento verde en trozos
200g tomate triturado
50g aceite
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar.
200g de atún en escabeche (o en aceite).
2 huevos duros
PREPARACIÓN
Pon en el vaso la cebolla, los pimientos, el tomate, el aceite, el azúcar, la sal y el aceite y trocea 4seg/vel 5.
Baja con la espátula la verdura al fondo del vaso y programa 20 min/ varoma/vel1. retira a un Bol grande y añade el atún escurrido y desmenuzado, y los huevos troceados. Deja enfriar y ya esta listo para rellenar.
con esta cantidad sale una empanada grande y hasta 64 empanadillas.
Espero lo probeis