Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

SALSA BRAVA

19 septiembre 2019
19 septiembre 2019
Categoría:

hay tantas recetas como ciudades, incluso como barrios o bares, y varía bastante dependiendo de donde nos encontremos. Así que hablar de la mejor receta de la salsa brava de las patatas sería sencillamente absurdo. Os propongo que probéis esta, creo que os gustara!!




INGREDIENTES


30 g de aceite de oliva


1 cucharada de pimentón


½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada


½ cucharadita de tabasco


1 cucharada de vinagre de vino tinto


¼ de cucharadita de sal


150 g de tomate frito


PREPARACION


Ponga en el vaso el aceite y caliente 3 min/120°C/vel 1.
Añada alrededor de las cuchillas el pimentón, la guindilla, el tabasco, el vinagre y la sal y programe 2 min/100°C/vel 2.  Incorpore el tomate frito y triture 1 min/vel 8. Retire a una salsera y sirva con patatas, con tortilla, ... 

Solicita demostración
19 septiembre 2019