advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

CALLOS CON GARBANZOS

04 May 2020
04 May 2020

Disponemos en nuestra gastronomía de una cantidad increíble de recetas tradicionales a cual más rica.  Estos callos con garbanzos están increíblemente ricos y es una receta tradicional y sencilla, aunque requiere de tiempo para su elaboración, pero con nuestro Thermomix® TM6, ahora tenemos la función de cocción lenta  que permite que todos los jugos de la carne, la verdura, la legumbre, No necesitas más de quince  minutos para preparación y luego seleccionar el tiempo de cocinado y tu Thermomix® hará el resto, Tu disfruta de tu tiempo o aprovecha para descansar y cuando llegue la hora de la comida, tu Thermomix® habrá hecho su trabajo.


Te recomiendo tener a mano unas buenas rebanadas de pan porque no te vas a resistir a dejar el plato limpio ya que la salsita es de esas que quedan con cuerpo, espesitas, y que resultan de lo más reconfortantes sobre todo en los meses más fríos. 


CALLOS CON GARBANZOS... Cliquea aqui




Solicita demostración