SALSA BRAVA

#Salsas y guarniciones 19 septiembre 2019

hay tantas recetas como ciudades, incluso como barrios o bares, y varía bastante dependiendo de donde nos encontremos. Así que hablar de la mejor receta de la salsa brava de las patatas sería sencillamente absurdo. Os propongo que probéis esta, creo que os gustara!!




INGREDIENTES


30 g de aceite de oliva


1 cucharada de pimentón


½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada


½ cucharadita de tabasco


1 cucharada de vinagre de vino tinto


¼ de cucharadita de sal


150 g de tomate frito


PREPARACION


Ponga en el vaso el aceite y caliente 3 min/120°C/vel 1.
Añada alrededor de las cuchillas el pimentón, la guindilla, el tabasco, el vinagre y la sal y programe 2 min/100°C/vel 2.  Incorpore el tomate frito y triture 1 min/vel 8. Retire a una salsera y sirva con patatas, con tortilla, ...