Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

CREMA DE PIMIENTOS CON CALABACIN

23 March 2020
23 March 2020
Categoría:

Una crema de calabacines con pimientos para entrar en calor, altamente nutritiva y reconfortante. 




INGREDIENTES


150 g de cebolla, en trozos


1 diente de ajo


350 g de pimiento rojo en trozos


20 g de aceite


300 g de calabacin, (200 g en cubos de 1 cm)


600 g de agua


1 pastilla de caldo


100 g de nata


PREPARACION


Coloque en el vaso la cebolla, el diente de ajo, el pimiento rojo y el aceite, pique 5 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1. Añada 100 g de la calabacin, el agua y la pastilla de caldo al vaso. Coloque el recipiente Varoma en su posición y añada al Varoma 200 g de calabacin en cubos, cocine 15 min/Varoma/vel 1. 


Retire el Varoma y reserve, añada la nata al vaso y triture 1 min/vel 4 -8, progresivamente. Sirva caliente con los trocitos de calabacin.

Solicita demostración
23 March 2020